Marion Burger

Marion Burger

Cheffe décoratrice

Diplômée en design textile à l’école Duperré en 2009, puis étudiante à la Danmarks Designskole à Copenhague en 2010, elle se passionne pour la transversalité des supports de création et termine ses études en Design et Environnements à la Sorbonne en 2011.

Depuis 2015 elle a été chef décoratrice sur une dizaine de longs métrages dont : Divines d’Houda Benyamina (Caméra d’or 2016), Joueurs de Marie Monge (Quinzaine des réalisateurs 2018), Gagarine de Jérémy Trouilh et Fanny Liatard (Sélection officielle Cannes 2020), Les Magnétiques de Vincent Cardona (Quinzaine des réalisateurs 2021).

En parallèle de son activité de décoratrice, elle co-écrit et co-réalise avec Ilan Cohen un projet en réalité virtuelle tiré d’une histoire personnelle : EMPEREUR, produit par ATLAS V (actuellement en développement).

Filmographie :

  • 2016 Divines (Houda Benyamina)
  • 2017 Compte tes blessures (Morgan Simon)
  • 2017 Vent du nord (Walid Mattar)
  • 2018 Roulez jeunesse (Julien Guetta)
  • 2018 Joueurs (Marie Monge)
  • 2019 Je promets d’être sage (Ronan Le Page)
  • 2020 Gagarine (Fanny Liatard, Jérémy Trouilh)
  • 2021 Les Magnétiques (Vincent Maël Cardona)

à venir

  • Tom, de Fabienne Berthaud
  • Un Petit Frère, de Léonor Serraille

Other Events

ID Nom de l'événement Horaires Date de début
Les Magnétiques, de Vincent Maël Cardona 2h 12 novembre 2021

CONTACT

La Nouvelle Dimension
12 rue Armand Jullié, 48400 Florac
04 66 31 42 61
lanouvelledimension@gmail.com

Association agréée Jeunesse et Education Populaire (n° 48.16.053)

Newsletter